Теперь услуга «Доверительный платёж» станет доступнее

Отличные новости! С 3.06.2021 г. услугой «Доверительный платёж» смогут воспользоваться абоненты, чей стаж* в сети билайн от 26 дней. Мы видим большую потребность наших клиентов в услуге «Доверительный платёж» уже с первого месяца подключения и понимаем, что особенно важно оставаться на связи при нехватке средств на балансе.

При нахождении на территории России для абонентов, подключённых к тарифам с ежесуточной абонентской платой и к тарифам без абонентской платы, действуют следующие условия предоставления «Доверительного платежа»:

Для абонентов с тарифами с ежемесячной абонентской платой с подключённым Домашним интернетом также становится доступным «Доверительный платёж» при достижении 26 дней стажа в сети билайн (исключение: тарифы с ежемесячной абонентской платой без подключённого Домашнего интернета, в том числе тариф «Интернет PRO»). Подробнее об условиях на схеме ниже:

Для тарифов для планшета, модема и компьютера условия остаются прежними.

При нахождении в международном роуминге:

• Для абонентов со стажем в сети билайн от 26 дней и с расходами на связь от 200 рублей будет доступен «Доверительный платёж» на сумму 500 рублей, стоимость услуги — 50 рублей, для тарифов с подключённым Домашним интернетом сумма и стоимость «Доверительного платежа» остаются без изменений.
  • Абонентам с расходами на связь менее 200 рублей в месяц «Доверительный платёж» недоступен, в том числе и для тарифов c ежемесячным списанием абонентской платы, а также для тарифов с подключённым Домашним интернетом.
  • Для абонентов, использующих тарифы с ежемесячной абонентской платой и без подключённого Домашнего интернета, чьи расходы на связь более 200 рублей в месяц, условия предоставления «Доверительного платежа» остаются такими же, как и в домашней сети.

Стоимость услуги и сумма «Доверительного платежа» будут списаны через 3 дня или после пополнения баланса.

Команда для подключения услуги *141#.

Чтобы узнать доступную вам сумму «Доверительного платежа», наберите команду *141*7# или зайдите в личный кабинет.

Подробнее об услуге «Доверительный платёж».

* время пользования услугами связи c момента заключения договора на их оказание.